返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇召开环境综合整治百日行动动员会

【发布时间:2016-09-09】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月9日,洋溪镇召开环境综合整治百日行动动员会,决定从即日起到12月20日,在全镇范围内开展环境综合整治百日行动。在家领导班子成员、全体镇干部、大学生村官、镇直相关部门和村(社区)两委负责人共90余人参加会议。

  会上,洋溪镇副镇长邓小林宣读了《洋溪镇环境综合整治百日行动实施方案》,从镇容村容净化、道路净化、河道净化、空气净化4个方面出发详细部署了综合整治工作。

  洋溪镇镇长胡光武强调,驻村干部要落实联系指导责任,村(社区)要落实属地管理责任,要通过构建网格化管理机制健全全镇环境综合监管体系,针对秸秆乱烧等重点整治目标,要进一步明确责任人,确保工作取得实效。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

百日行动_副本.jpg