返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇:锣鼓喧天喜气洋洋 开启文化脱贫好态势

【发布时间:2018-02-23】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  大年初八,洋溪镇狮龙队早早的整队待发,敲响迎新春、拜新年的锣鼓,向全镇人民送上新春祝福。

  2018年是脱贫攻坚关键年,洋溪镇党委政府高度重视文化助脱贫,采用老百姓喜闻乐见的形式宣传脱贫攻坚政策,充实群众精神生活,凝心聚力建设新农村。狮龙队拜年之后,洋溪镇在集镇举行了文艺汇演,全镇十二支文体队以说唱、舞蹈、秧歌等方式歌唱新时代、歌唱脱贫攻坚好政策。

  汇演现场,洋溪镇副镇长蒋夕太,传达了党委政府文化助脱贫的战略部署,鼓励文体队勤加练习,以宣传贯彻十九大精神、决战脱贫攻坚、建设幸福美丽新农村为主题,排练好形式多样、群众喜爱的文艺节目,振奋洋溪人民攻坚克难、不断创新、勤劳致富的拼搏精神,助推全镇脱贫攻坚。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

锣鼓喧天喜气洋洋.jpg